رمضان 1435
S S M T W T F

أبنائي الطلاب والطالبات

أنتم في مدارسكم دار العلوم تعيشون نصف يومكم وكل مستقبلكم . أنتم في مدارسكم دار العلوم تستحقون التميز في كل شيء .
تستحقون المربي الذي نختاره لكم بدقة بالغة وحرص متناه . تستحقون معلميكم الخبراء الذين يمتلكون العلم النافع والوسيلة الممتعة .
تستحقون اهتمامنا البالغ باللغة الإنجليزية وتطويرها المتواصل . تستحقون رعاية مواهبكم وتوظيفها وتنميتها .
تستحقون الوسائل الحديثة لهذه العلوم العصرية . تستحقون وسائل التربية البدنية من السباحة إلى الفروسية إلى الدفاع عن النفس ...
تستحقون المرافق التعليمية المتكاملة . أنتم في مدارسكم دار العلوم تستحقون التربية المعتدلة والتعيلم الممتع والحياة المدرسية الآمنة .
تستحقون البيئة المثالية التي تعيشونها لأنكم ثمرة الحياة .

الآباء الكرام أولياء الأمور ..

إن دار العلوم كائنة بكم لأنها كانت اختياركم لتربية أبنائكم . فدار العلوم بفضل من الله تقوم على الأمن السلوكي والأمان التربوي ؛ أداءً للأمانة وتقديرا للمسؤولية . ودار العلوم في سعي دؤوب ومستمر نحو دعم اتجاهاتكم التربوية وطموحاتكم المستقبلية لأبنائكم .
وإننا يوم اخترنا التعليم ميدانا لنا ندرك قيمة الأمانة وقدر المسؤولية التي تحملناها تجاه التربية والتعليم وتجاه أبنائنا وتجاه ولي الأمر الذي أولانا ثقته ووضع بين أيدينا أعز ما يملك . فسعينا بكل طاقتنا لتوفير الجو التربوي والبيئة التعليمية بكل مكوناتها ومقوماتها التي تضمن أداء الأمانة وتوصيل الرسالة .
وإننا بقوة نتوجه اليوم نحو تعزيز وتطوير أسس مهمة للتربية والتعليم هي :

• رعاية المواهب وفق خطة ومتخصصين وشراكات مع عدد من المؤسسات .
  • رعاية تدريس اللغة الإنجليزية بأسلوب حديث ومناهج حديثة .
  • رعاية ودعم النشاط الطلابي ليشارك بفاعلية في العملية التربوية التعليمية .

وإلى مزيد من الجهد والعطاء والتطور ومواكبة العصر على مستوى الوسائل والمناهج والنشاط .
مع التقدير الكامل لكل ولي أمر يتحمل مسؤولية أبنائه ويخطط لمستقبلهم .

مدارس دار العلوم